自助游
您当前的位置 > 首页 > 自助游

哈尔滨到雪乡如何坐车?

时间:2017-11-10 14:57:00    点击率:

哈市至雪乡森林公园景区线路车程5个小时30分钟,单程票价120元,每天三班车,6: 00、10:00、13:00从南岗客运站发车,6:30、10:30、13:30从道里九站街发车,7:00、10:30、13:00自雪乡返程。

其实你还可以从牡丹江去雪乡,哈尔滨到牡丹江车次很多,很方便,4、5个小时,30-50元左右票价。在牡丹江客运站每天下午2点有到雪乡的客车。

如果你不想从牡丹江去雪乡,你可以拼车,现在大多数人选择在哈尔滨拼车到雪乡省时价钱和坐火车再转客车差不多,而且拼车可以在中央大街接送非常方便。这种方法适合2-3个人的小团伙,比如3个小伙伴,两个小情侣,适合拼车。拼车一般是自己去市场上找司机谈,或者旅行社也会有人做这块业务,还有一种情况是你在雪乡的住宿老板,他们会很热心的帮你联系拼车,他们手里有这方面的司机资源,跟他们聊聊。

有条件包车的话,要找老司机,而且常年跑这条线的司机。一般最好选择SUV的车型,毕竟是山路,还是冰雪路面,雪地胎是必须的。一般这个包车方法是最自由的,可以想在哪里停车玩就在哪里玩,自由随意,但缺点是价格贵,不过适合家庭人多的游客。

旅游政务 - 旅游攻略 - 设置首页 - 加入收藏 - 联系方式

mail:webmaster@mdjtravel.com 51.La 网站流量统计系统