牡丹江印象
您当前的位置 > 首页 > 牡丹江印象

双节长假去赏秋

时间:2017-10-18 16:16:00    点击率:

图/文:溜达猫

今年的国庆节和中秋节赶到一起了,于是就有了8天的长假,大家多数选择驾车外出去旅游……我可不想被堵在高速路上,我选择了骑摩托,去我家的周边转一转,钻一钻山沟,去欣赏大自然给我们的恩赐~五花山。

我的路线是,牡丹江东边的莲花湖转一转,西边的雪乡走一走,最主要的是牡丹江到雪乡的旅游公路刚刚通车,谁不想先跑为快啊 ,8米宽的柏油路,在山谷间蜿蜒穿梭,清澈见底的海浪河水伴着她静静的流淌……不说了,还是看片吧!

这就是牡丹江到长汀的公路大桥,它是去年建成通车的。

双节长假去赏秋

莲花湖的风景,月亮湾,美丽的名字,这里山美水美,景色更美!早上云雾缭绕,好似人间仙境……

双节长假去赏秋

山市农场的笔架山,在上帝的梳妆下更是宛如仙境!

双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋

骑行在通向雪乡的公路上,我不得不一次次的停车拍照,因为风景太美了……

双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋

清澈见底的河水,流淌在山间路旁

双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋

就连落入水中的树叶,也是那么的诗情画意,河边的白桦在阳光的照射下,也显得少女般亭亭玉立。

双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋

到了雪乡,老天就急忙下了场雪来迎接我,好像不给你来点雪,这里就不叫雪乡似的……

双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋

早起去大秃顶子看日出,由于这里海拔高,气温低,风特别大,早就把山野的绿色裙装退的一干二净,只剩下弯曲的枝条,在大风中摇曳……头天晚上下了点雪,路上湿滑,气温下降到零下八九度,拍了几片,就赶紧撤退。

双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋

下山路边的小溪,在白雪的衬托下,显得别有一番情趣,随手拍了几片。

双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋

这是二浪河的风电,大风车在夕阳下,在劲风中是那么的威武高大,高山的岳桦,青松坚强的挺立……

双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋双节长假去赏秋

旅游政务 - 旅游攻略 - 设置首页 - 加入收藏 - 联系方式

mail:webmaster@mdjtravel.com 51.La 网站流量统计系统