自助游
您当前的位置 > 首页 > 自助游

牡丹江水上乐园自助游指南

时间:2016-06-29 10:47:00    点击率:

亿龙风情园

景区简介

    国家4A级景区。位于前往雪乡的海长旅游公路30公里处。始建于1997年,是全省基础设施较为完善,在省内外具有一定知名度的集观光、戏水、休闲于一体的旅游度假区。总占地面积500万平方米,总体布局分为水上大世界、运动休闲区、餐饮住宿区、商贸服务区等。

    园区自成立以来,不断加大景区基础设施建设,坚持年年都有新变化,年年都有新投入的原则,不断完善景区功能。景区设施的不断完善和更新,加速了景区人气的集聚和知名度的提升,景区已连续三年夏季接待游客数量位列第一,成为牡丹江地区接待旅客最多的景区。

主要游乐设施

    疯狂过山车、海盗船、激流涌进、大喇叭、太空盆、造浪池、9公里海浪河漂流、200米铁索吊桥、宝贝水城(限1.4米以下儿童)

景区花费

     门票47元,7项游乐套票65元,漂流 80元。

交通指南

    牡丹江火车站发往长汀的列车在亿龙风情园有乘降点,推荐乘坐列车,一路可以观赏清山绿水,还可体验东北民风。牡丹江站发车时刻6:33,走行一小时二十分钟,票价6元。下午返回时刻18:15。

    牡丹江客运站发往长汀的班车途经亿龙风情园,亦可乘班车前往,发车时刻早8点起,一小时一班,票价14元。

 

 

欢乐谷水上乐园

    国家4A级景区。位于海浪河中下游的新安朝鲜族镇山嘴子村,海长公路28公里处,景区在牡丹江设有接送班车。依托当地晒水池的优质水源,建设的集旅游、住宿、娱乐、餐饮于一体的旅游综合旅游度假区。水上乐园绿化覆盖率达80%,片片地毯般的绿茵草坪,鲜花怒放。道路两旁,绿树成荫,花草飘香 ,山清水秀,空气清新、文化氛围浓厚,具有浓郁的水域田园风光,是休闲度假的良好场所。

主要设施:

    成人嬉水区:冲天回旋滑梯、彩虹竞技滑梯、人工造浪池、炮筒雪橇滑梯、智勇大冲关、旋转水母、码头游船、水上战船、大摆锤、泰式风情水疗池;

    儿童嬉水区和亲子嬉水区:互动水屋、蘑菇喷淋、T型喷水、水上彩虹、水上滑梯、积水铁桶、儿童淘气堡等;

    大型音乐喷泉、3D画馆、画舫船、太阳能淋浴间。

景区花费:

    门票45元

交通指南

    欢乐谷水上乐园在牡丹江市区设有办事处,散客前往游玩推荐乘景区接送班车,往返车费35元。需提前预定,电话:04535677584。办事处地址在西新安街西十一条路道口东北角。

 

海月湾欢乐水世界

    国家3A级景区。位于牡丹江穆棱市下城子镇,距离牡丹江市 80公里, 301国道边。集游玩休闲于一体的综合水上游乐园海月湾水上乐园填补了哈牡绥东大通道两侧没有水上休闲旅游区的空白,特别是给远东俄罗斯居民提供了休闲度假的场所。园区占地23.5万平方米。园内包括动、静两个活动区域,即水上乐园和荷花湖。吸引了周边城市及俄罗斯的游客来此休闲嬉水娱乐。

主要游乐设施

    海啸池海浪池、冲天回旋、高速滑梯、变坡滑梯、大回环、彩虹滑梯、疯狂水寨、漂流河、儿童戏水池、儿童滑梯池、水迪吧。

景区花费:

    门票48元,单项娱乐项目:冲天回旋20元,大回环、高速滑梯、变坡水滑梯、彩虹水滑梯各5元。套票58元可玩所有水上娱乐项目。

交通指南

    自助游客前往海月湾推荐乘列车往返,在牡丹江火车站乘坐6223次列车到下城子车站,发车时刻早7点50分,走行2小时,票价4元。下车后不出站台,等列车离开穿过火车道到对面公路,向北步行5分钟即到。返程在下城子车站有两趟列车可选,发车时刻分别是16点13分、18点51分乘车返回牡丹江市区。

    亦可在牡丹江客运站乘坐发往八面通的班车前往,每天早6点起循环发车,走行一个半小时在下城子下车,票价29元。下车后打车去景区,车费10元。

    营业期间牡丹江新玛特酒店有景区直通车,电话:13339435122。

 

大湾水世界景区

    国家3A级景区。位于牡丹江城区江南大湾村,依牡丹江东山,傍牡丹江流域,主景区占地50万平方米,是一家集大型水上娱乐、热带雨林观光、农业采摘体验、冬季滑雪练习、休闲度假于一体的四季旅游综合性景区。餐饮、度假木屋、快捷酒店等配套设施齐全。景区内的乐水湖面积15万平方米,是牡丹江支流拦坝渗水形成的人工湖,拥有国家二级水体。建筑面积1.53万平方米热带雨林馆内种植了木瓜、柠檬、荔枝、香蕉等50多种热带植物,馆内瀑布飞水、小船人家、溶洞探险、曲径通幽,仿佛到了江南水乡。15万平方米的温室农业采摘园,有十里香、美国提子等20多个品种的葡萄,还有李子、草莓、桃等水果,让你体验丰收的喜悦。

    冬季,200米滑道的滑雪练习场、10万平方米的冰场是雪上游乐的好地方。

主要游乐设施:

    造浪池、高空滑梯、大型水寨、人工瀑布、泳池、三个儿童水世界、室内儿童水世界、陆地游乐场、树阵烧烤广场、九曲漂流筏。

景区花费:

    门票58元可玩所有水上项目,豪华游船30元、快艇20元、电瓶船40元。

交通指南

    城市内通往大湾村的公交车201路、501路等在大湾站下车,景区在村里设有接待站,有免费接驳车辆到景区,电话:6291999、6577773。

旅游政务 - 旅游攻略 - 设置首页 - 加入收藏 - 联系方式

mail:webmaster@mdjtravel.com 51.La 网站流量统计系统