您当前的位置 > 首页 > 旅游景区 > S级滑雪场

横道滑雪场

时间:2016-08-05 14:37:00    点击率:

   横道滑雪游乐场始建于19985月,占地面积5万多平方米,交通十分方便。由于雪场地处张广才岭余脉虎峰岭脚下,海拔较高,属高寒地带。全年平均气温在1-2oC,年降雪总量可达80—100cm,再加上优良的生态环境,构成了天然的滑雪度假地。

  雪场从兴建至今,已投资500余万元,建成了2,500m2的综合服务区及休闲度假区,20,000m2的雪道,5,000m2的雪圈滑道,3,000m2的水上乐园和1000米的越野雪地摩托车道,可同时接待200余人就餐游乐。是滑雪、旅游爱好者的理想选择。

游乐区

  横道滑雪游乐场是一年四季都可以游乐的旅游圣地,游乐项目花样繁多。夏季有射击的刺激,滑草的新奇;有攀岩的惊险,戏水的愉快;还可以沿着林间小路走进密林深处,去体会世间独有的森林浴的美感。到了冬季,滑雪、滑冰、雪圈、雪橇、雪地摩托车等以及自己动手去创作的雪雕,更是让人留连忘返、妙趣横生。如果室外活动不适合您,您还可以回到室内,KTV的音响让您品味做歌星的感受,扑克、麻将的游戏,去展现您超人的智商。到这里来吧,忘去喧器的尘世,寻找原本真实的自我。

休闲度假区

  休闲度假区是由十余座别墅组成的。其全部建筑都是以欧式和俄式风格为主体,结合现代美学思想建设而成的,一间间小屋座落在风光独秀,环境优良的密林中。远远望去,婉如山林中的几朵小花。当春天来临的时候,沉睡了一冬的松柏,抖起了精神,吐出了新绿,杨柳的嫩芽也在春风的召唤下,露出了笑脸。到了夏季,满山遍野叫不出名的野花争相斗艳,给这浩浩山林增添了无限的生机。秋天,经霜的红叶,又透出了她生命的晚霞,使得这山林七彩缤纷、层林尽染。尤其是到了冬季,皑皑白雪覆盖在小屋的周围,天地间浑然一体,让人忘却一切,陶醉在这银白色的世界里。不论您哪一个季节来到这里,都会让您心旷神怡,产生回归本真的激动和融入自然的奇妙感受。

旅游政务 - 旅游攻略 - 设置首页 - 加入收藏 - 联系方式

mail:webmaster@mdjtravel.com 51.La 网站流量统计系统