您当前的位置 > 首页 > 旅游景区 > S级滑雪场

牡丹峰滑雪场

时间:2016-08-05 14:35:00    点击率:

    牡丹峰自然保护区,位于牡丹江市东南10公里,地处老爷岭山脉的西北端,东与太平岭相接,西与张广才岭毗邻。牡丹峰属寒温带气候,雨量充沛,山高谷深,生长着多种贵重树木,被称做“塞外绿色宝库”,总面积400平方公里,是一处原始生态的自然景观,也是国家级自然保护区。 雪场总投资近千万元,滑雪场雪道全长1200米,平均宽度70米;备有吊椅式架空索道和大动力拖牵;雪地摩托专用道800米。特设三条150米长雪圈道,能让游客尽享滑冰、马拉雪爬犁、卡丁车、雪上足球的乐趣。滑雪场为游客提供最新款沃克板、金鸡板和500副日本板。雪场建有雪具大厅、会员厅、器材专卖店、快餐店、休息室、绿色餐厅等多功能的配套设施,配有保护滑雪者的安全护网,装备了夜间滑雪的高能彩色射灯。幽静、温暖、舒适的小别墅,可接待个人、家庭、旅游团体。

景点类型:其他

门票:70/2小时

开放时间:9:00-21:00

地址: 黑龙江省牡丹江市东南10公里

 

 

旅游政务 - 旅游攻略 - 设置首页 - 加入收藏 - 联系方式

mail:webmaster@mdjtravel.com 51.La 网站流量统计系统