您当前的位置 > 首页 > 休闲娱乐 > 茶社咖啡

逸美时光咖啡

时间:2015-10-22 10:50:00    点击率:
逸美时光: “逸”取意 “安闲、惬意” “美”取意 “舒畅、美好” 逸美时光,为你创造一段惬意美好的时光。当你来到这里,飘香的咖啡、舒缓的音乐、别致的装饰、一切无不叫人倍感舒畅安闲。 时光是有味道的,我们试图制造一种“通感”,让味觉、视觉、听觉相互融合,并最终作用于顾客的内心,带给顾客一段真实而惬意的时光。 逸美时光(英文名Email coffee)设计采用归本主义理念,主要打造传统欧式复合型休闲咖啡厅。装修以老榆木桌椅、欧式沙发、石灰红砖墙、生态树、特色休闲书吧,凸显原生态。在简单古朴的元素中增添欧洲、地中海、东南亚风格的玻璃、水晶、布艺、雕刻等各种灯饰,以传达自然、浪漫的感觉,用心的细节体验随处彰显,让每位顾客倍感舒畅、安闲! 人生就如咖啡,甜中带苦,苦中有甜。无一例外,人们都是苦与甜的统一体,像这杯咖啡,只要细细品味,你会发现,苦中无甜则不香,甜中无苦则不浓…… 

地址:西安区太平路新安街路口南侧50米224号门市金城大厦对面

电话:0453-6662226
旅游政务 - 旅游攻略 - 设置首页 - 加入收藏 - 联系方式

mail:webmaster@mdjtravel.com 51.La 网站流量统计系统