您当前的位置 > 首页 > 特色美食 > 特色餐饮

悦橙牛排

时间:2015-10-21 14:41:00    点击率:

        悦橙以强势的品牌形象、浓郁的文化氛围、成功的市场定位、规范的国际化运作模式全面启动哈尔滨市场。将欧洲的传统经典美食与东方古典文化完美融合起来,以专业的经营指导团队、完善的售后服务、成为黑龙江卓越的餐饮品牌,给广大消费者留下深刻的印象,美好的用餐体验。

        悦橙牛排引进先进专业设备,真正做到整合资源、博览众长、厚积薄发。悦橙传递的是一种时尚、优雅、经典的饮食文化,用专注、专业、人性和关爱感染每个人。公司秉承诚信、求实的精神,坚持以客户为本,重视旗下每一个连锁企业,让顾客在每家餐厅都能享用专业美味的牛排比萨和感受到用餐的快乐。

        红风车餐饮集团旗下的悦橙牛排披萨自助餐厅,经过专业团队漫长的市场调研和品牌定位,第一家餐厅于2013年5月29日在美丽的鹤城齐齐哈尔盛大开业,自此,黑龙江这块黑土地上第一次“长”出了纯正的美式牛排披萨。 餐厅开业以来,以客人的口口相传逐渐闻名于龙江大地,2013年10月,悦橙牛排披萨餐厅在哈尔滨和大庆两大城市先后应市启幕,悦橙不仅已经满足了龙江百姓挑剔的味蕾,更在龙江站稳了脚跟,即将续写集团旗下又一个餐饮品牌传奇。 悦橙,一直以时尚、优雅、纯正、健康的品牌形象,汇集和发扬欧洲传统美食文化和东方餐饮传统为己任,原料采购、菜品研发、市场定位等均采用规范的国际化运作模式,同时聘请专业的经营管理团队,力求为广大消费者带来美好舒适的用餐体验,为您和亲友搜罗全球美食,为您带来名副其实的饕餮盛宴。

        一杯咖啡,给您静谧午后的优雅;一顿牛排,给您周末欢聚的畅快;悦橙,给您无限回味的记忆......

地址:牡丹江市西安区万达广场。

旅游政务 - 旅游攻略 - 设置首页 - 加入收藏 - 联系方式

mail:webmaster@mdjtravel.com 51.La 网站流量统计系统