您当前的位置 > 首页 > 特色美食 > 美食特产

大丰收

时间:2015-10-20 15:35:00    点击率:

东北特色菜肴大丰收,顾名思义,在地道的东北菜中,寓意丰收的菜大丰收就是非常好的粗粮名菜,这道菜几乎是所有餐馆都能点到的,很招人喜欢,一些时令的食材,土豆,豆角,红薯、胡萝卜、玉米、南瓜等切成段,组合到一起,用东北特有的大铁锅一炖,飘香扑鼻。卖相也如食材一般平实、家常,细尝其中的滋味,就能够感觉到食材最本真的鲜甜。土豆绵软细腻,像土豆泥一般,吃到的每一口土豆,都浸入了汤汁的咸鲜,而浓郁的汤汁渗入土豆,味道更适中,玉米的清甜也为这道菜增添了不少色彩,咸鲜中带些清甜,更能体现出食材的新鲜,猪肉炖得很烂、很入味,还带着蔬菜的清爽气息,吃起来毫无油腻的感觉。

旅游政务 - 旅游攻略 - 设置首页 - 加入收藏 - 联系方式

mail:webmaster@mdjtravel.com 51.La 网站流量统计系统