您当前的位置 > 首页 > 特色美食 > 特色餐厅

牡丹江顺峰美食广场

时间:2015-10-15 09:15:00    点击率:

牡丹江顺峰美食广场主营肥牛火锅,牛肉是来自鲁西的正宗黄牛,进行排酸降脂的一系列科学的肉加工后,不仅改善了肉质,去除肉中有物质,同时也提高了肉的口感。肉体多汁味美,肉汤香醇,口感好,易于消化,鲜嫩可口,肥而不腻,瘦而不柴,颜色鲜艳,花纹美观,具有高营养、高蛋白、高热能、低糖、低脂肪、低胆固醇的特殊营养价值,是火锅中的最佳肉类食品。顺风肥牛一人一锅,时尚卫生,汤选用优质牛腿骨配以十几种中草药综合熬制而成,配以肥牛专用调料,鲜味十足,回味悠长。

地址: 阳明区 东四条路11号(近人民公园)

电话: 0453-6668555

旅游政务 - 旅游攻略 - 设置首页 - 加入收藏 - 联系方式

mail:webmaster@mdjtravel.com 51.La 网站流量统计系统