您当前的位置 > 首页 > 特产购物 > 旅游产品

牡丹江中俄朝韩礼品城

时间:2015-10-15 09:06:00    点击率:
    位于牡丹江市中心太平路10号的牡丹江中俄朝韩礼品城,隶属于牡丹江新闻传媒集团旅游纪念品有限公司,是一家集旅游纪念品、礼品开发、经营、销售于一身的专业公司。也是东北地区最大的会务、旅游纪念品及政府接待礼品的批零集散机构。总店营业面积(含书画展厅)达900余平方米,分旅游纪念品区、旅游工艺品区、雪城艺术画廊、东北土特产及纯正俄罗斯、朝鲜、韩国工艺品和书画展厅几大区域,经营三万余种包括旅游纪念、工艺品、东北土特产和俄罗斯、朝鲜、韩国商品、名人字画、朝鲜画及朝鲜、俄罗斯油画精品等。所经营的礼品、纪念品和艺术品之所以能代表牡丹江,能打出俄、朝、韩“正品专卖”,是因为这些商品和艺术品具有鲜明的地域特色,加之朝鲜画中国区总代理和俄罗斯画家中国·牡丹江创作基地的独有资质运营平台,经营的商品更是受到来自国内外广大游客的青睐。

      此外,专营店自主研发的纪念品也为牡丹江大为增色——将渤海国石灯幢、满族格格、雪乡农家小院等具有代表性的建筑和人物做成小型雕塑;将牡丹江著名的镜泊湖、中国雪乡、地下森林等用不同表现形式制成风格不同的丝绸画、风光艺术金碟、水晶制品、镇纸和油画等礼品;将浓郁地方特色及深厚文化底蕴的冰雪画精裱成册页、将牡丹江的土特产品整合成牡丹江特产大礼盒,为历届木博会、全市少数民族传统运动会、镜泊湖世界地质公园揭幕、政府公务接待及省内高档宾馆、院校和重量级集团公司量身定做了多款纪念品和特色礼品……加之更多的特色商品是经由市委、市政府委托和授权推出,更是受到广大游客及企事业单位的欢迎。

旅游政务 - 旅游攻略 - 设置首页 - 加入收藏 - 联系方式

mail:webmaster@mdjtravel.com 51.La 网站流量统计系统