您当前的位置 > 首页 > 休闲娱乐 > 酒吧KTV

夏威夷国际大酒店夜总会

时间:2015-10-14 16:49:00    点击率:

经营项目:    酒吧歌厅、休闲娱乐、酒店旅馆

    围:    商务宴请、休闲社交、情侣约会

标志建筑:    夏威夷国际大酒店

乘车路线:    9 21 201

    址:    牡丹江市东安区太平路与东一条路之间七星街

订餐电话:    0453-6989388

行业分类:    酒吧歌厅     所在地区:    东安区  人均消费:    30-50

营业时间:    12:00-次日05:00 营业面积:    2000     量:    数百

 

    夏威夷国际大酒店夜总会于20067月正式营业,位于牡丹江繁华的七星街路段,使用面积近2000多平方米。实行量贩式消费,主要消费人群以中上层人士为主,以提供高品质、高质量的服务为宗旨。超市货品齐全,随时满足不同客人的需要。

夜总会拥有二层近33间豪华包房,分大中型、豪华、迷你等类型,包房内部装修舒适、内设高档洗手间;二楼有独立的超市、果吧,设有多功能大厅,超大投影屏幕,环绕立体音响,是休闲娱乐的好去处。高质量的音响环境让来宾们耳目一新。

包房内全部装有台湾声皇、声工厂系列音响,同时还装有高级无线麦克,所有包房全部是雷石多媒体3D触摸点歌系统,简单易用,独有的高音质画面高清歌库,另设几十部高清大片可随意点播,歌曲及电影保证全新。所有包房均装有大屏幕数字高清等离子、液晶电视、高性能声控舞台灯,实现了声场、视觉、光效三位一体。包房还装有四合一音视频切换系统,可用于切换外语歌库及大型演艺,适合韩、英等语言国家外宾使用。

旅游政务 - 旅游攻略 - 设置首页 - 加入收藏 - 联系方式

mail:webmaster@mdjtravel.com 51.La 网站流量统计系统