您当前的位置 > 首页 > 休闲娱乐 > 酒吧KTV

欢乐谷音乐会

时间:2015-10-14 16:48:00    点击率:

经营项目:    酒吧歌厅、休闲娱乐

    围:    休闲社交、情侣约会

乘车路线:    乘坐9102路到西三条路下车

    址:    西二条路牡丹街与长安街之间

订餐电话:    0453-6297222

行业分类:    酒吧歌厅     所在地区:    西安区  人均消费:    不详

营业时间:    12:30-次日05:00

 

      欢乐谷音乐会所本着高品质的音响,工薪消费的层次,打造牡市歌曲最全的欢唱基地。为亲朋相聚、战友、同学、联谊创造超佳的欢唱空间。

欢乐谷音乐会所共有65KTV包房,总面积达2700平米,单间包房面积大,适合朋友聚会、战友聚会等各种多人聚会,纯进口的音响,无线麦克,歌曲更新快,可随时下载。而且超市是大众消费,共有单品130件,包括酒水、小食品、饮料等。

欢乐谷音乐会所以数码高清多媒体的投射影像,无线高频麦克风,全新进口的音响,专业的音响师跟踪调试,全新的服务理念,全力打造牡丹江市娱乐行业的先锋旗舰!

 

旅游政务 - 旅游攻略 - 设置首页 - 加入收藏 - 联系方式

mail:webmaster@mdjtravel.com 51.La 网站流量统计系统