您当前的位置 > 首页 > 休闲娱乐 > 酒吧KTV

0453演艺慢摇吧

时间:2015-10-14 16:47:00    点击率:

经营项目:    酒吧歌厅、休闲娱乐

    围:    朋友聚餐、休闲社交、情侣约会

标志建筑:    夏威夷酒店对面

乘车路线:    1356791219201202路到百货大楼下车

    址:    东安区东一条路步行街七星街交叉口

订餐电话:    0453-6920453

行业分类:    酒吧歌厅     所在地区:    东安区 

营业时间:    19:30-次日01:00

 

   慢摇吧内色彩鲜而不耀,华丽而低调,配合慢摇音乐,给你一种轻盈动感而又微微迷幻的感觉,彻底的放松自己,释放压力,赶走所有烦恼!

 

享受的同时还伴有丰富的套餐内容,让您一整夜都不孤单,不觉乏味!

0453演艺慢摇吧是牡丹江最早最大的演艺慢摇吧,2009年开业前身是加州红俱乐部,营业面积800平方米,可同时提供630人的娱乐服务。

温暖柔和的灯光,低频富有弹性的音乐,可随时跳舞,也可静静地在一旁喝酒聊天!

慢摇吧是将潮流音乐与酒吧文化融为一体的一种娱乐场所,这是一种生活方式,适合释放压力、宣泄、醒世,给人带来的是一种心理上的开怀与共鸣。慢摇吧不同于安静的音乐吧,它也不是热烈的DISCO广场,音乐节奏相对缓和,有着暧昧的情调和CLUB式的交流方式!

 

旅游政务 - 旅游攻略 - 设置首页 - 加入收藏 - 联系方式

mail:webmaster@mdjtravel.com 51.La 网站流量统计系统