您当前的位置 > 首页 > 休闲娱乐 > 茶社咖啡

21克

时间:2015-10-14 16:46:00    点击率:

21克位于繁华的东三条路南市街上,会馆内极富情调的色彩和氛围,温馨浪漫的小资格调,处处充满浓浓欧洲小镇的优雅气息,舒适的沙发,轻柔的音乐,多样的壁画……如果带着笔记本电脑,这个美好的下午,就能悠扬的在咖啡的醇香中缓缓流过。

21克作为把咖啡和美酒相结合的高端会所亦作为多功能场所,是有着共同喜好的朋友最佳交流场所。无论你是爱车族、摄影族、旅游族、音乐原创族、体育迷、北上广回乡族……我们都会在这里一直等着你!

古色古香的桌子,柔软的沙发,宽阔的走道,暖暖的灯光映衬着漂亮的墙绘……优雅的环境带给您的是温馨舒适的时光,即使不喝咖啡,都是一种享受。

爱上21克的人,不仅是爱上咖啡,更爱这里透出的浓郁的文化氛围:高雅的环境,香醇的咖啡,伴随舒缓的音乐,细品富有哲理的书籍……

一个灵感来源于欧洲小镇,躲避都市的喧嚣与嘈杂。约上三五好友在一起聊聊天,听着舒缓的音乐,再来一杯香浓的咖啡,慢慢的你会发现心情逐渐平静,甚至有一些感动,原来所有的理由都很单纯而随兴。

    址:    东安区东三条路南市街161

订餐电话:    0453-6952299

旅游政务 - 旅游攻略 - 设置首页 - 加入收藏 - 联系方式

mail:webmaster@mdjtravel.com 51.La 网站流量统计系统