您当前的位置 > 首页 > 特产购物 > 商业街市

朝鲜民俗风情街

时间:2015-10-14 16:43:00    点击率:
    朝鲜民俗风情街即牡丹江市西长安街的西三至西十一条路之间路段,全长1.9公里,辐射10万平方米。是黑龙江省第二条被评定为国家AA级景区的街路。
景区内聚居着2.2万名朝鲜族居民,全省唯一的朝鲜族街道办事处座落于此,街内拥有朝鲜族中、小学、省朝鲜民族出版社、朝鲜民族艺术馆、民族歌舞团等一批民族文化单位团体;朝百、韩国精品城、朝鲜民族医院、民族药房、韩式酒吧、朝鲜民族大饭店等民族商贸实体500余户。
    朝鲜民族风情浓郁,民俗文化和民族经济基础雄厚。朝鲜民俗风情街以展现朝鲜民俗文化特色为主,每年在这里举办朝鲜民族文化节,汇聚着丰富多彩的活动,已成牡丹江市知名的文化旅游品牌。
 
旅游政务 - 旅游攻略 - 设置首页 - 加入收藏 - 联系方式

mail:webmaster@mdjtravel.com 51.La 网站流量统计系统