您当前的位置 > 首页 > 特色美食 > 特色餐厅

粟氏天府

时间:2015-10-14 15:18:00    点击率:

    牡丹江市粟氏天府餐饮有限公司是经国家工商局注册的民营企业,公司成立于1996年11月26日,是一家以特色烧烤餐饮为主,以规模化、品牌化、多元化为主导的餐饮连锁店。 
    公司总营业面积1000平方米,可容纳600人同时就餐。形象店位于牡丹江市东三条路七星街交汇处,分店位于牡丹江市西五条路长安街交汇处。店面装修典雅、时尚、温馨、服务热情周到真正做到宾至如归。

    粟氏天府餐饮有限公司本着健康美食、良心品质、诚信兴店、连锁共赢的经营理念,以独具特色的菜品口味、独一无二的烧烤技术、体贴热情的服务赢得广大顾客的青睐。
结合多年的经营经验不断致力饮食技术的研究和创新,先后研制出多款独特烧烤技艺。其中吊炉烧烤技术即时吸取了“秘制独特配方”、“新疆馕坑烤肉”和“巴西烧烤”之精华独创而成。炉体独特的结构设计,彻底杜绝油烟,飞灰的产生,绿色环保、充分保证了食品的卫生安全。


旅游政务 - 旅游攻略 - 设置首页 - 加入收藏 - 联系方式

mail:webmaster@mdjtravel.com 51.La 网站流量统计系统