您当前的位置 > 首页 > 酒店住宿 > 星级酒店 > 5星级

牡丹江夏威夷国际大酒店

时间:2015-10-14 10:34:00    点击率:

    牡丹江夏威夷国际大酒店位于牡丹江市繁华的商业中心地段,距火车站步行5分钟,距飞机场乘车25分钟,交通便利,商贾云集。

  牡丹江夏威夷国际大酒店是黑龙江江达集团投资兴建的融客房、餐饮、康体与商务为一体的智能化商务酒店。酒店客房内设有小酒吧、标准网络宽带接口等设施。配备先进的现代会议设施的6间大中小型会议型会议室,商务中心,行政酒廊。大型会议室可同时容纳300人以上,中小型会议室风格各异装饰豪华,适合举办各类型会议;容纳150余人的多功能厅可根据客人需求摆放各种台型。夏威夷海鲜城、广式茶餐厅、日本料理等各式餐厅同时可容纳1500人就餐,海鲜城宴会大厅可接待400人以上的大型宴会、酒会。
  牡丹江夏威夷国际大酒店拥有智能化管理系统。180多个车位的大型地下停车场;配置六部高效能电梯直通酒店各营业区域,方便您的出行。夏威夷国际商务酒店是您从事商务、旅游、会议、婚庆喜宴、亲朋欢聚的理想场所。

酒店电话0453-6388888 艺龙电话预订:4009-333-333

停车场酒店提供免费停车位

开业时间:酒店开业时间 2005年 新近装修时间 2008 

酒店设施:免费Wifi、免费停车、商务中心、会议室、西餐厅、医疗支援、叫醒服务、洗衣服务、送餐服务、旅游服务、租车服务

旅游政务 - 旅游攻略 - 设置首页 - 加入收藏 - 联系方式

mail:webmaster@mdjtravel.com 51.La 网站流量统计系统