欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
信息公开在线申请
牡丹江机场黄金周运送旅客1.9万人次
( 发布时间:2017-10-10 )

“十一”黄金周期间,牡丹江机场共安全保障航班起降138架次,运送旅客1.9万人次,与去年同期相比分别增长30.2%和26.1%。

“十一”黄金周期间,牡丹江机场客流以探亲、旅游为主,客流主要集中在北京、上海、广州、杭州、青岛、大连等城市。从牡丹江飞往以上城市的航班客座率均达到86%以上,

为做好“十一”黄金周期间的航空运输服务保障工作,牡丹江机场优化了服务流程,细化了服务措施,通过增开值机柜台、安检通道,增加流动服务员和引导员,开展“红马甲”志愿者服务等措施,确保了旅客安全、顺畅出行。他们还开通爱心绿色通道,安排专人负责为老幼病残孕等特殊旅客提供“代帮助提拿行李、代帮助办理乘机手续、代协助安全检查、代提供轮椅及优先登机”等全程陪护服务。同时,牡丹江机场完善了航延应急预案,提前备足所需物品,提前联系预留宾馆,组织开展了安全检查,加强了设备的检查与维护,确保了安全零差错、服务零投诉。

Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会 牡丹江旅游网运营中心
  黑ICP备15001684号-1
旅游局市场科电话:6837012
您是本站第 260454 位访客