今天是:
信息公开在线申请
您当前的位置:首页 > 动态消息 > 旅游新闻
“十一”黄金周 牡丹江推出六个五花山观赏地
时间:2017-09-30 11:19:00 点击:

“十一”黄金周期间,牡丹江旅游委推出六个五花山观赏地、六个田园采摘地、两大特色新产品、四条精品线路,举办5大系列、13项主题节庆活动。

今秋牡丹江市将推出六个五花山观赏地、六个田园采摘地、两大特色新产品、四条精品线路,提供集观赏、体验、休闲为一体的多元化秋季旅游产品。五花山观赏地会根据其不同特色,推出并命名,分别为:雾凇岭雾凇五花山、磨刀石白桦林五花山、横道河子百年古镇五花山、三道关溪谷五花山、火山口地下森林五花山、大海林红松母树林五花山。新建并将在黄金周期间首次面向游客推出两个新产品,一是林口罗勒密山景区玻璃栈道。是牡丹江首家、全省最长的玻璃栈道,供游客全景式观赏山中美景。二是镜泊湖探秘火山口野猪林。游客到这里既可以观看保存完整的火山溶岩隧道,还能近距离参观成群的野猪,并和小动物进行互动。

“十一”黄金周 牡丹江推出六个五花山观赏地

“十一”期间,还将举办5大系列、13项主题节庆活动。围绕特色美食将举办镜泊湖野生鱼烹饪全国挑战赛,大胃王、吃货达人全国招募大会,珍珠门岛渔猎野炊亲子游3项活动;围绕五花山美景,将举办镜泊湖“瀑布光影”全国摄影、征文大赛,“重走抗联路”千人穿越五花山两项活动;围绕田园丰收,将举办宁安响水米开镰节、朱家金香水梨采摘节、穆棱秋季农业嘉年华3项活动;围绕体育赛事,将举办首届国际马拉松大赛、镜泊湖跆拳道国际金杯赛两项活动;围绕户外运动,将举办国庆火山七天乐、青少年壮游金秋牡丹江、夕阳红畅游金秋黑土地3项活动。