欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 精品线路 > 自助游
信息公开在线申请
横道河子 东北虎 林园
( 发布时间:2017-03-29 )
转自携程旅游游记 作者:用记忆尘封111

图片 来自 网络

横道河子 东北虎 林园 位于牡丹江 海林市 横道河子 镇 ,坐落在 张广才 岭 佛手山 脚下 。距离 海林市 30公里 ,距 牡丹江 42 公里 。绥满 高速 横道河子 出口 下 ,出口 右转 不远 就是 。濒临 横道 镇 ,附近 还有 俄罗斯 风情园 、威虎山 影视城 、横道河子 老街 等 景点 。东北虎 林园 是在保护 我国 珍稀 动物 东北虎的 基础上 、本着 放虎归山 、还虎 灵性 为宗旨 ,而 建设的 集 观赏、游乐、科普教育 、避暑度假 等 多功能 为 一体的 珍稀 动物 观赏园 。虎园 四周 去群山 环绕 ,林木 葱郁 ,沟谷 两岸 水草丰美 ,地理环境 和 自然 条件 都相当 适宜 于 东北虎 的 栖息 和 繁殖 ,是世界上 最大的 东北虎 饲养 、繁育 基地 。是 旅游 休闲的 理想 佳境 。之前 单位 组织 去过 ,2013年 5 · 1 ,我们 一家 3口 又 自驾 去 游玩了一次 。

门票 当时 好像 是 40 含 进入 虎园 坐的 观光车 。

坐在车里 四周环伺 着 这些 东北 大猫 ,难免 有些 肝颤 。每当 大猫 靠近 车 ,司机 会 鸣笛 驱离 。

之前 夏天去 拍的照片

野化 训练 工作人员 投放的 活牛 被 群虎 制服

虎口 夺 牛 工作人员 开着 铲车 进来了 ·····

各种的 不甘心 ·····

梅花鹿

熊小姐····

幼虎区 吃得好 睡的香 这小日子 过的·····

两只 小白虎 ·····

非洲狮 雄性 ·····

非洲草原的 母狮····

动物 杂技 表演 ····好戏 开场喽····



Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会主办 牡丹江旅游网运营中心
  网站标识码:2310000050  黑ICP备15001684号-1
旅游发展委员会市场科电话:6837012
您是本站第 98789 位访客

黑公网安备 23100202011154号