今天是:
信息公开在线申请
您当前的位置:首页 > 精品线路 > 自助游
横道河子 东北虎 林园
时间:2017-03-29 14:40:00 点击:
转自携程旅游游记 作者:用记忆尘封111

图片 来自 网络

横道河子 东北虎 林园 位于牡丹江 海林市 横道河子 镇 ,坐落在 张广才 岭 佛手山 脚下 。距离 海林市 30公里 ,距 牡丹江 42 公里 。绥满 高速 横道河子 出口 下 ,出口 右转 不远 就是 。濒临 横道 镇 ,附近 还有 俄罗斯 风情园 、威虎山 影视城 、横道河子 老街 等 景点 。东北虎 林园 是在保护 我国 珍稀 动物 东北虎的 基础上 、本着 放虎归山 、还虎 灵性 为宗旨 ,而 建设的 集 观赏、游乐、科普教育 、避暑度假 等 多功能 为 一体的 珍稀 动物 观赏园 。虎园 四周 去群山 环绕 ,林木 葱郁 ,沟谷 两岸 水草丰美 ,地理环境 和 自然 条件 都相当 适宜 于 东北虎 的 栖息 和 繁殖 ,是世界上 最大的 东北虎 饲养 、繁育 基地 。是 旅游 休闲的 理想 佳境 。之前 单位 组织 去过 ,2013年 5 · 1 ,我们 一家 3口 又 自驾 去 游玩了一次 。

门票 当时 好像 是 40 含 进入 虎园 坐的 观光车 。

坐在车里 四周环伺 着 这些 东北 大猫 ,难免 有些 肝颤 。每当 大猫 靠近 车 ,司机 会 鸣笛 驱离 。

之前 夏天去 拍的照片

野化 训练 工作人员 投放的 活牛 被 群虎 制服

虎口 夺 牛 工作人员 开着 铲车 进来了 ·····

各种的 不甘心 ·····

梅花鹿

熊小姐····

幼虎区 吃得好 睡的香 这小日子 过的·····

两只 小白虎 ·····

非洲狮 雄性 ·····

非洲草原的 母狮····

动物 杂技 表演 ····好戏 开场喽····