今天是:
信息公开在线申请
您当前的位置:首页 > 精品线路 > 自驾游
牡丹江市自驾车旅游线路(二日游)
时间:2016-06-29 14:58:00 点击:

线路1、南线——镜泊湖风景区二日游

D1:镜泊小镇、镜泊峡谷、镜泊湖;

D2:紫林湖、火山口国家森林公园。

交通指南:南出牡丹江市区,上G11高速省界方向行驶80公里在杏山出口下道,继续延镜泊湖旅游公路行驶17公里,经镜泊小镇到达镜泊湖景区北门,首先游览镜泊峡谷,在北门停车场左转行驶0.5公里穿过瀑布村右侧即是。出景区回到镜泊湖北门停车场停车,进入镜泊湖景区游览,晚住湖区宾馆或镜泊小镇木屋别墅。

第二天早餐后出停车场左转延火山口公路行驶5公里右侧即到紫菱湖。游览后出紫菱湖右转继续行驶15公里左右,即到火山口国家森林公园大门。游览结束后原路返回牡丹江市区。

 

线路2、北线——威虎山国家森林公园风景区

D1:柴河九寨、威虎山水上乐园;

D2:莲花湖风景区、威虎山漂流。

交通指南:东出牡丹江市区,在铁岭河入口上G11高速鸡西方向,行驶16公里左右在第一个出口柴河下道,右转前行至柴河镇入口处,看指示牌选择前往景区道路,在林区公路行驶80公里即可到达。停车住宿后游览柴河九寨风景区,午餐后在威虎山水上乐园嬉水。晚住景区外宏声林场。第二天驾车原路返回行驶5公里过钓鱼台村,看路牌左转行驶20公里左右到达莲花湖乘船游览。后原路返回钓鱼台村午餐,下午进行漂流活动。原路返回牡丹江市区