今天是:
信息公开在线申请
您当前的位置:首页 > 精品线路 > 冬
百里雾淞 牡丹峰雪场 横道滑雪场 滑雪欢乐四日游
时间:2015-11-23 16:04:00 点击:


D1、午餐后乘车前往林口县入住(或莲花镇乡村人家)。

D2、日出前后游走江边,观赏、拍摄岸边及山上的披金坠银,晶莹剔透百里雾凇奇观,午餐后乘车返回市区。

D3、早餐后牡丹江市―――江滨公园(观赏冰雕作品)―――前往距离城市最近的牡丹峰国家森林公园中的牡丹峰滑雪场,参加激情、刺激的滑雪活动及雪圈、雪地摩托等雪上游乐活动,体验冰雪运动的乐趣。―――乘车前往位于市区的牡丹江雪堡,在傍晚的灯光中徜徉于雪的童话世界中,体验亲近冰雪带来的欢乐、震撼。

D4早餐后牡丹江市―――横道滑雪场,途中欣赏林海雪原的原野山峦,在滑雪场进行滑雪游乐,体验雪上冲浪的刺激。―――午餐(山野菜宴、农家宴)―――餐后参加冰雪娱乐项目,骑乘雪地摩托车、玩雪圈、雪橇、划雪爬犁等,享受与大自然亲近的乐趣。)―――乘车返回牡丹江市。

提示:以上线路为旅游局推荐线路,各景区可以任意选取组合,具体可咨询旅行社。