今天是:
信息公开在线申请
您当前的位置:首页 > 精品线路 > 春
柴河风景区绿色生态一日游
时间:2016-07-07 09:28:00 点击:

清晨踏着愉快的节奏,乘旅游车向神秘的九寨山出发,沿途观赏美丽的东北田园春色风光(81公里1.5小时左右)。抵达绿色家园九寨风景(AAA级景区),首先看到的“柴河繁荣”典雅豪华、独树一帜。沿着:“钓鱼台”进入风景区,两侧群山环抱,树茂林深.“福村”淳朴火辣,建筑在松林中别具一格的“河心广场”,以独有的松木构造与自然融为一体。我们沿着看到九寨山庄,乘坐森林小火车感受大自然的风光,在乘坐观光车. 原始森林探险、醉仙桥,穿水帘洞,观光九叠泉瀑布群、仙人洞、一线天、情侣峰、人参泉、吊桥、等景观欣赏自然古朴的山水风光,感受山间溪畔的凉爽与清新。来踏水而戏---仿佛、听到大九寨沟的梦幻之水.也可在绿树丛林中游玩,感受回归大自然的美好,体味“森林氧吧”独有的气息。我们穿过水帘洞戏水,途经醉仙桥等景观,领略异地文化。来到山脚下仙人洞很神奇的呀,怀着依恋的心情, 乘汽车返回牡丹江,结束九寨绿色生态之旅.

温馨提示:

1、建议客人购买人身意外险

2、建议自备1套衣物,漂流后更换,手机手表等贵重物品漂流期间请放寄存处寄存,如发生贵重物品落水,我社概不负责。

3、因不可抗拒因素额外产生的费用由客人自理,最终解释权归我公司所有。

4、我社有权在保证不减少景点的情况下,调整活动的先后顺序

牡丹江凤凰国际旅行社

联系电话0453-6220093  6267000         

 

公司地址:黑龙江省牡丹江市西平安街88号(交通局一楼)