欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 精品线路 > 冬
信息公开在线申请
威虎山影视城——虎园 一日游
( 发布时间:2016-07-07 )

威虎山影视城——虎园     一日游

800集合出发(指定地点集合)
9
00到达景区(车程约60分钟)
9
00-1100赴东北虎园林、观成虎园、幼虎园、科普馆、马戏表演。近观兽中之王的威风凛凛,远观饿虎扑食的真实场景,幼虎园内还可观难得一见的狮虎兽,到科普馆内了解虎文化。

1130-1300乘车赴东北地区第一外景影视基地-威虎山影视城,品尝纯朴的农家饭菜.

1300-1500游览城门楼、夹皮沟、威虎厅、林海镇《闯关东》剧中元宝镇的拍摄基地:火车站、五合楼、照相馆、春和盛,福兴祥货栈,元宝镇成衣铺、大酒楼、聚义厅等热播电视剧的场景,这里也是《林海雪原》、《大东北剿匪记》、《东北抗联》、《黑嫂》、《北极光》等影视剧的拍摄基地。探寻闯关东足迹,

1500-1600乘车返牡丹江。参观八女投江纪念群雕,中俄商贸城,感受异国风情,散团结束愉快行程!

牡丹江凤凰国际旅行社

联系电话0453-6220093  6267000         

 

公司地址:黑龙江省牡丹江市西平安街88号(交通局一楼)

Copyright (C) 2008-2016 mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会
  牡丹江旅游网运营中心 黑龙江艺通网络技术开发有限公司 黑ICP备15001684号-1
旅游局市场科电话:6837012
您是本站第 204788 位访客