欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 精品线路 > 冬
信息公开在线申请
雪城牡丹江之北国冰雪世界体验游 三日游
( 发布时间:2017-06-23 )
  D1、接团,牡丹江出发---美丽的江滨公园(观赏精美的冰雕作品,观瞻八女投江纪念群雕)---前往镜泊湖景区(观赏中国跳水第一人狄焕然的冰瀑跳水表演、冬日镜泊湖的壮丽美景,前往镜泊小镇参与冰滑梯、冰上碰碰车、漂移车等冰雪游乐项目,或者去泡雪域火山温泉),午餐(特色餐饮)后---前往中国最美乡村之一中国雪乡---住宿、晚餐(住火炕,参观林区人家的民居,品尝山区农家饭菜。观赏雪乡童话般的夜景,尽情感受东北人家的生活。)
  D2、早餐前(观赏雪乡景色,如你是“色影”发烧友,这时是最“屠杀”胶卷的时候,用影友的话讲“雪乡处处是景,一不小心跑了快门都可以拍出艺术作品。”)―――餐后畅游中国雪乡(参观影视民族风情木屋群落、拍片,乘做羊拉爬犁、马拉雪橇、体验其中乐趣或进入山中观光雪景、摄影,雪域登山观光车,或走进雪雕城、雪迷宫、雪吧、尽情领略雪的风采,感受雪的神韵。或到雪乡滑雪场一试身手,穿上滑雪板和雪相嬉,与雪互动,会有瞬间千里的激动与豪情。)―――午餐(山珍宴)―――乘观光游览车游览黑龙江省第一高峰大秃顶子或羊草山―――参观国家级雪上训练基地,著名的高山雪场中国人民解放军“八一”滑雪场(幸运的话,可以观摩到中国人民解放军“八一”滑雪队健儿的雪上训练,会使你不虚此行。)―――晚住宿雪乡。
  D3、早餐后牡丹江市出发―――前往东北第一外景地,按照小说《林海雪原》和林海镇城的模式兴建的威虎山城(参观旧林海山城城门,林海镇街,夹皮沟村,“老道庙”,威虎厅等林海雪原故事景点及各类影视剧拍摄场景,听导游员讲解在这些地方发生的故事。)―――全国最大的东北虎繁育养殖中心东北虎林园(乘坐观虎车进入散养园观看林中猛虎,游走在观虎平台,观看幼虎、狮虎兽、黑豹等珍稀动物,在东北虎科普馆了解东北虎,与小老虎合影,选购纪念品。)―――结束愉快旅程、返回家乡温暖家中。
Copyright (C) 2008-2020 www.mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会 牡丹江旅游网运营中心
  黑ICP备15001684号-1
旅游局市场科电话:6837012
您是本站第 260467 位访客