欢迎您来到牡丹江市旅游发展委员会!
您当前的位置:首页 > 精品线路 > 夏
信息公开在线申请
碧水青山 牡丹江消夏经典之旅 三日游
( 发布时间:2016-07-07 )
  D1、早餐后乘车出发―――美丽的江滨公园,观瞻八女投江纪念群雕,眺望美丽的江城牡丹江,参观牡丹江博物馆,听导游员讲解抗日英雄的感人故事。―――海林市参观杨子荣烈士陵园,瞻仰杨子荣烈士雕像,参观杨子荣烈士及东北剿匪纪念馆,听讲解员讲解杨子荣烈士事迹及参照威虎山地区剿匪地形地貌沙盘讲解东北剿匪过程,瞻仰杨子荣烈士墓。——全国最大的东北虎繁育养殖中心东北虎林园,参观虎舍、观虎平台,乘坐观虎车进入散养园观看林中猛虎,在幼虎观光园观赏小老虎和小老虎合影,在小动物园、在东北虎科普馆了解东北虎。午餐后东北第一外景地,按照小说《林海雪原》和林海镇城的模式兴建的威虎山城,参观旧林海山城城门、林海镇街、夹皮沟村、“老道庙”,威虎厅等林海雪原故事景点,听导游员讲解在这些地方发生的故事。——百年老镇横道河子镇,游览俄罗斯风情街、全木质圣母金教堂、远东机车库,回味东北发展历史―――返回牡丹江市晚餐、住宿。
  D2、早餐后乘车前往镜泊湖―――参观东北历史悠久的古老寺院,距今已有三百余年的历史的兴隆寺,观赏寺内三大国宝,唐代渤海国时期遗存下来的大型石雕艺术品─石佛造像、石灯幢、石龟趺。―――前往渤海上京龙泉府遗址,参观博物馆,听讲解员介绍渤海国的发展历史,登上宫城城墙遗址、宫城大遗址感叹历史的沧桑变幻。午餐(在响水村或者江西村品尝朝鲜族农家饭菜),后乘车前往——朝鲜民族风情园镜泊峡谷,途中参观镜泊小镇,欣赏荷兰木屋别墅―――在朝鲜族村落镜泊峡谷,观赏峡谷风光,参观朝鲜族民居、观赏朝鲜民俗:打糕、米酒制作,摔跤表演,体验秋千、跳板、登水车、朝鲜族式拔河,游览河谷风光,晚餐品尝朝鲜民族风味餐饮。后去世界第二大火山堰塞湖镜泊湖风景区入住、休息,欣赏专业文艺演出亦或散步湖边欣赏夕阳下的湖光山色)――
  D3:早餐前(欣赏霞光中的镜泊湖的湖光山色)―――早餐后,乘船游览镜泊湖,依次参观红螺女雕像、杏花村、毛公山、飞虹桥、抱月湾、白石砬子,弃船山庄上岸,游览药师古刹,刘少奇寓所、钓鱼台、邓小平别墅、沿着刘少奇小道步行前往镜泊湖八大景之首的吊水楼瀑布,观赏中国跳水第一人—狄焕然的悬崖跳水表演,在邓小平题词碑前留影。―――午餐(镜泊湖鱼宴)后去火山口森林公园,沿途观赏欣赏火山熔岩台地、火山湿地风光,进入园区后依次游览小北湖、湖畔白桦林、地下火山熔岩隧道,看熔岩奔流形成的擦痕,凝固形成的褶皱,古冰洞、雾洞、雄狮岩洞、天生桥、火山口、地下森林,齐天亭,古驿道。)―――逛林产品市场。―――午餐后乘车返回牡丹江市结束愉快旅程。
Copyright (C) 2008-2016 mdjta.gov.cn all Rights Reserved 牡丹江市旅游发展委员会
  牡丹江旅游网运营中心 黑龙江艺通网络技术开发有限公司 黑ICP备15001684号-1
旅游局市场科电话:6837012
您是本站第 204791 位访客